тем временем на форуме фармакома выдают нандролон для теста соло
Нужны ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло, КТО? | Бодибилдинг форум Ruanabol.chat
Забавненько...Mondular, щас у них пройдт свой тест, и твой потом будет заведомо подложным. Фришка мозг!![]()
да. пиздец, Мондулярыч шороху навел))) теперь чуть что: а у тебя в деке тесто... а разбираться никто не хочет..хотя чего разбираться? все было в блоге разжеванотем временем на форуме фармакома выдают нандролон для теста соло
Нужны ТЕСТеры НАНДРОЛОНА соло, КТО? | Бодибилдинг форум Ruanabol.chat
точняк, а е2 вниз)Вот, кстати, очередной анализ нанфенила ФК:
АКЦИЯ!!! Оффициальный магазин Pharmacom. Labs! У нас АКЦИЯ!
Тестостерон шкалит!
Не, эстрадиол не информативен у него - он анастрозол жрал.точняк, а е2 вниз)
вот именноИнтересно тогда, зачем Фрэнк удалил из статьи упоминание Ру-Масл, а затем забанил меня и, позже, саму статью???
Наверное ты им уже снишься в кошмарах, как Никулин Миронову)))Привет всем!
На днях я «завербовал» еще пару «наших клиентов» с Дочи!
Люди потихоньку начинают задумываться... )
Посмотреть вложение 2038
Привет, друг!Ого! Докуда мои посты дошли)
Mondular, значит ты читал,что я затеял....так какие лабы по твоему мнению не определяют нандролон как тест?.....Хочу в хелексе один анализ сдать,я так понял они как тест определяют....какая лаба не определяет,нандролон как тест?
Это и пытаемся выяснить, похоже все сейчас делают по Eclia, т.к. Тупо дёшево, вроде как..какая лаба не определяет,нандролон как тест?
Я наверно здам тест в двух разных лабах,потом деку соло буду ставить, и опять сдам тест в этих же лабах...ну и думаю понятно будет,что к чему....ну не до конца конечно будет понятно...посмотрю в общем.Привет, друг!
Рад видеть тебя в нашейсектекампании!
В Хеликсе - Eclia. Честно- не знаю в какой лабе можно сдать анализы без эффекта "нандролон-тестостерон".
А для себя если хочешь определиться - сдавай в хеликсе тестостерон, эстрадиол и свободный тестостерон/либо ДГТ.
P.s.: не подумай, что мы, как говорит Фрэнк, говно на ФК и Дочу льем здесь, нет! Так, подхихикиваем, порой, над ситуациями на Доче по-доброму, по крайней мере я за себя говорю.
Лабы обзванивать не пробовали,не спрашивали,каким методом они делают?Это и пытаемся выяснить, похоже все сейчас делают по Eclia, т.к. Тупо дёшево, вроде как..![]()
нееЛабы обзванивать не пробовали,не спрашивали,каким методом они делают?