sub
Друже
- Реакции
- 6,235
- Баллы
- 113
Меньше знаешь,крепче спишь)))Маст на провирон???? Я весь в ушах.. Продолжай..
Меньше знаешь,крепче спишь)))Маст на провирон???? Я весь в ушах.. Продолжай..
Что тебя интересует,однако?Маст на провирон???? Я весь в ушах.. Продолжай..
Нахуя ему провирон вместо мастерон??Что тебя интересует,однако?
Без экспериментов да, скучно!Привет,ты же вроде на полгода завязал ПКТ там или всё,скучно стало без экспериментов?
Вес - 100кг.Метан140? А какой вес?
На цикле с треном у меня маст выступает в качестве менее "агрессивного" анаболика, чем Трен, но добавляет к курсу анаболической активности, можно сказать, что вместо гепатотоксичного станозолола. Провирон? Не, на курсе с треном, по мне - слабый преп.По мне,так,мастерона многовато,на цикле с треном,заменил бы на провирон.
И в этот раз хочу проверить Маст на отсутствие Теста, Нандролона и, возможно, Болда.Опять хуйнёй маешься??!!!
Слушай Мондуллар.. Объясни мне пожалуйста.. Я не первый раз вижу когда начинают курс на соло анаболики.(в частности деку)нахуя??? Я думал чтобы тупо проверить. Но тут у тебя маст, епт.
Много, мало - понятия относительные в фармакологии. Такие дозировки мне подсказала интуиция для получения заданного соотношения "водонапорных" и "водосгонных" препаратов.Маста много деки мало! Ты жирный чтоли??)
Именно столько у меня прошлый раз Дека фонила. Здесь я гарантированно хочу выйти с курса на ПКТ с пропионатов теста и маста.10 недель на пропе.... Мазохист!
у вас на Чукотке все такие дохуя умные?Ну тут в принципе ничего удивительного...
Гадик!!!! Перелогинься сука!
Нет!! Только Магистры!у вас на Чукотке все такие дохуя умные?![]()
Кукла с проколом от пирсинга в пупке? Скорее сильно обработанная фотка... Да и не сильно важно, куклу или нет, это для чукчи, ему похеру, лишь бы вымя как у коровы...))) ой простите... МАГИСТРА ЧУКЧИ)))Ну здрасьте, че..
первая вроде кукла, ты чего нам тут подсовываешь гадкий??![]()
внатуре??даже провироном и виагрой не снимающийся
Атвичаю!!!!внатуре??![]()
ебать не ебать...Атвичаю!!!!
Ты это.. Готовь мне новую награду.. Ну что там почётнее магистра... Щас я Сашку, опять, уделаю!!ебать не ебать...![]()