• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Что тебя интересует,однако?
Нахуя ему провирон вместо мастерон??
Провирон слабый ИА. Чтобы хуй стоял??? Так у него не так много трена...

Ааааа.. Я понял!!!! ты подумал.. Этож Мондуллар.. Хули не попробовать, да?? Ебаника провирончику...

Привет,ты же вроде на полгода завязал ПКТ там или всё,скучно стало без экспериментов?
Без экспериментов да, скучно!
ПКТ, кстати, тоже была "дизайнерская", т.к. цели ПКТ тоже были из области экспериментов.
Метан140? А какой вес?
Вес - 100кг.
По мне,так,мастерона многовато,на цикле с треном,заменил бы на провирон.
На цикле с треном у меня маст выступает в качестве менее "агрессивного" анаболика, чем Трен, но добавляет к курсу анаболической активности, можно сказать, что вместо гепатотоксичного станозолола. Провирон? Не, на курсе с треном, по мне - слабый преп.

Опять хуйнёй маешься??!!!
Слушай Мондуллар.. Объясни мне пожалуйста.. Я не первый раз вижу когда начинают курс на соло анаболики.(в частности деку)нахуя??? Я думал чтобы тупо проверить. Но тут у тебя маст, епт.
И в этот раз хочу проверить Маст на отсутствие Теста, Нандролона и, возможно, Болда.
Маста много деки мало! Ты жирный чтоли??)
Много, мало - понятия относительные в фармакологии. Такие дозировки мне подсказала интуиция для получения заданного соотношения "водонапорных" и "водосгонных" препаратов.
10 недель на пропе.... Мазохист!
Именно столько у меня прошлый раз Дека фонила. Здесь я гарантированно хочу выйти с курса на ПКТ с пропионатов теста и маста.
Придется страдать! )))

Хотите смейтесь, хотите нет, но с утра поставил первый инжект Маста энки 400мг (2 куба), и уже вечером, в дУше, ощутил характерный для меня на курсе ААС запах андрогенов (феромонов), ни с чем не спутать. А утром стояк был более "уверенный", чем в натурашку.
Т.е. за 12 часов уже Энка дала о себе знать, т.е. включилась.

Ну здрасьте, че.. :40:

первая вроде кукла, ты чего нам тут подсовываешь гадкий?? :40:
Кукла с проколом от пирсинга в пупке? Скорее сильно обработанная фотка... Да и не сильно важно, куклу или нет, это для чукчи, ему похеру, лишь бы вымя как у коровы...))) ой простите... МАГИСТРА ЧУКЧИ)))

шта? 220 внатурашку с его природными данными? я конечно ещё дрыщавей и не про то совсем, но блять он 200 еле пожал на аас, а сейчас хочет 220 внатураху после стольких курсов... Вадим "Шредер" Спасокукоцкий.. :51:

Так... Магистра мне мало!!
Mondular выходи раз на раз.. Обсудим тему..
почему нандролоны растят пролактин, причем не всем, причем дека чаще чем нанф?
откуда пролактин, почему дека-дик, почему гино на пустом месте...
А маст к трену - идиотизм :) если честно. Ну кроме может надежды не быть залитым излишне и побыстрее выглядеть посуше

дам подсказку, по той же причине что и трендик и декадик на ровном месте, даже провироном и виагрой не снимающийся)))

Сверху Снизу