• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

а ты уже накачался?
или что, если крепления мышц неудачные, лечь на диван и пиво хуячить?
и вообще, как мне кажется, ты потерял нить разговора...генетика она или есть или ее нет, а остальное зависит только от человека, его понимания как надо заниматься
Я уже писал про своего товарища,повторюсь.
Ответь мне пожалуйста ,Кам можно весить 100кг,при жировой прослойке примерно 18-20%, жать 160,потреблять около1500кал в день ,не зная соотношение кб/ж/у?

Ответь мне пожалуйста ,Кам можно весить 100кг,при жировой прослойке примерно 18-20%, жать 160,потреблять около1500кал в день ,не зная соотношение кб/ж/у?
без обид, но у нас с тобой получается разговор слепого с глухим..я тебе про одно. ты мне про другое. Прочти первый пост, который я написал и на который ты ответил мне.

Всем доброго утра!
Имхо, 100 кг и 1500 ккал - вещи несовместимые в целом и с такими физ.показателями в частности. Положи его в пробирку лабораторные контролируемые все и вся условия, найдется не одна тыща ккал неучтенной еды)

без обид, но у нас с тобой получается разговор слепого с глухим..я тебе про одно. ты мне про другое. Прочти первый пост, который я написал и на который ты ответил мне.
У меня нет желания что то искать и что то доказывать.Пусть каждый останется при своём мнении. Мир дружба жувачка целая пачка)))

Всем доброго утра!
Имхо, 100 кг и 1500 ккал - вещи несовместимые в целом и с такими физ.показателями в частности. Положи его в пробирку лабораторные контролируемые все и вся условия, найдется не одна тыща ккал неучтенной еды)
Можешь верить можешь нет. Насчёт не одной тыще калорий. Вот как ты думаешь наскребутся ли они при условии имея з.п. 30т.р.(в лучшем случае),жена лаборантка в больнице-15т.р. Старшая дочь учится в институте в другой области,живёт в общаге, плюс близняшки,девчонки по 10 лет.

что за инъекции пиэмэма:8:
Полиметилметакрилат (ПММА, PMMA) – синтетический полимер. Используется в качестве заменителя стекла в небьющихся окнах, мансардных окнах, наружной рекламе и даже в авиационной промышленности. Пластические хирурги используют ПММА в производстве различных имплантов. Есть официальные данные о том, что Рич Пиана ездил в Мексику для получения ПММА инъекций, поскольку в США они запрещены законом. Возможно поэтому всегда откровенный Пиана умалчивает об этом в своих интервью. В отличии от Синтола, инъекции на основе ПММА не выводятся организмом, что позволяло Ричу Пиане быть всегда в "прекрасной форме".

Полиметилметакрилат (ПММА, PMMA) – синтетический полимер. Используется в качестве заменителя стекла в небьющихся окнах, мансардных окнах, наружной рекламе и даже в авиационной промышленности. Пластические хирурги используют ПММА в производстве различных имплантов. Есть официальные данные о том, что Рич Пиана ездил в Мексику для получения ПММА инъекций, поскольку в США они запрещены законом. Возможно поэтому всегда откровенный Пиана умалчивает об этом в своих интервью. В отличии от Синтола, инъекции на основе ПММА не выводятся организмом, что позволяло Ричу Пиане быть всегда в "прекрасной форме".
ебать ту люсю....................
Это же эту гадость этот как его себе поставил недавно... Александр как его там, порнушник который

Сила не зависит от массы тела прямо пропорционально, дело в ЦНС и сухожилиях. При весе в 100-120кг сила в любом случае больше даже если не заниматься вообще.
Есть кто 60кг весит и жмет 160 и без фармы.
У этого человека очевидно обмен веществ замедлен, достаточно посмотреть гормоны ЩЖ. Организм адаптируется к любому рациону. На любом рационе можно и набирать и сушиться в ограниченных временных рамках.

Если бы ты сказал, что он весит 100кг при 8-10% и жмет 160, при 1500ккал, то это уже генетика, как у негров в виду их естественного генетического отбора при рабстве в тяжелых физических условиях (шахты, карьеры и тд). Слабые негры - погибали, сильные - оставались жить и работать на низком БЖУ.
Их организм успешно и эффективно распределяет БЖУ на строительство тела.
Этим фактором я объясняю топ олимпии среди негров.

Есть ещё преславутая байка о рецепторах, типа оне забиваются и всё встаёт, а ты мол уйди на пкт, отдохни полгодика, а потом снова на такой же курс сядь и увидишь прогресс! Ага блять, если ты всё набранное слил к хуям, задрищавил, а потом снова курсишь - естественно ты видишь прогресс, а он такой же и будет, как если бы ты дальше на этих дозах сидел. Прогресс конечно будет, но минимальный.
Всё имхо. :31:

Байка имеет основание, только в другом ключе.
Организм адаптируется ко всему, к фарме в том числе.
Мы можем жить под водой (в том смысле что человек способен жить без дыхания до 24-25 минут под водой при адаптации), в космосе, в условиях -60, в условиях +50...а к фарме адаптироваться еще проще.
По фарме нужно варьировать дозировки, препараты для успеха.

Вот только я запланировал курс на минимальных дозировках,а тут встретил вот это

Это слова широко известного в узких кругах человека.
Жду комментарии.

Не выступающим - не нужны дозировки высокие, это очевидно. То что он пишет - это верно.
Но здесь в основном любители - поэтому лучше минимальные дозировки в 500мг общего вещества достаточно.
Если большие дозировки - то уже и питание другое и тренировки (основа тренировок - чтобы ЦНС не убивалось из за большо объема тренировок, то есть многоповторка, пампинг и тд)

Сверху Снизу