Я уже писал про своего товарища,повторюсь.а ты уже накачался?
или что, если крепления мышц неудачные, лечь на диван и пиво хуячить?
и вообще, как мне кажется, ты потерял нить разговора...генетика она или есть или ее нет, а остальное зависит только от человека, его понимания как надо заниматься
без обид, но у нас с тобой получается разговор слепого с глухим..я тебе про одно. ты мне про другое. Прочти первый пост, который я написал и на который ты ответил мне.Я уже писал про своего товарища,повторюсь.
Ответь мне пожалуйста ,Кам можно весить 100кг,при жировой прослойке примерно 18-20%, жать 160,потреблять около1500кал в день ,не зная соотношение кб/ж/у?
У меня нет желания что то искать и что то доказывать.Пусть каждый останется при своём мнении. Мир дружба жувачка целая пачка)))без обид, но у нас с тобой получается разговор слепого с глухим..я тебе про одно. ты мне про другое. Прочти первый пост, который я написал и на который ты ответил мне.
Можешь верить можешь нет. Насчёт не одной тыще калорий. Вот как ты думаешь наскребутся ли они при условии имея з.п. 30т.р.(в лучшем случае),жена лаборантка в больнице-15т.р. Старшая дочь учится в институте в другой области,живёт в общаге, плюс близняшки,девчонки по 10 лет.Всем доброго утра!
Имхо, 100 кг и 1500 ккал - вещи несовместимые в целом и с такими физ.показателями в частности. Положи его впробиркулабораторные контролируемые все и вся условия, найдется не одна тыща ккал неучтенной еды)
Полиметилметакрилат (ПММА, PMMA) – синтетический полимер. Используется в качестве заменителя стекла в небьющихся окнах, мансардных окнах, наружной рекламе и даже в авиационной промышленности. Пластические хирурги используют ПММА в производстве различных имплантов. Есть официальные данные о том, что Рич Пиана ездил в Мексику для получения ПММА инъекций, поскольку в США они запрещены законом. Возможно поэтому всегда откровенный Пиана умалчивает об этом в своих интервью. В отличии от Синтола, инъекции на основе ПММА не выводятся организмом, что позволяло Ричу Пиане быть всегда в "прекрасной форме".что за инъекции пиэмэма![]()
ебать ту люсю....................Полиметилметакрилат (ПММА, PMMA) – синтетический полимер. Используется в качестве заменителя стекла в небьющихся окнах, мансардных окнах, наружной рекламе и даже в авиационной промышленности. Пластические хирурги используют ПММА в производстве различных имплантов. Есть официальные данные о том, что Рич Пиана ездил в Мексику для получения ПММА инъекций, поскольку в США они запрещены законом. Возможно поэтому всегда откровенный Пиана умалчивает об этом в своих интервью. В отличии от Синтола, инъекции на основе ПММА не выводятся организмом, что позволяло Ричу Пиане быть всегда в "прекрасной форме".
Я уже писал про своего товарища,повторюсь.
Ответь мне пожалуйста ,Кам можно весить 100кг,при жировой прослойке примерно 18-20%, жать 160,потреблять около1500кал в день ,не зная соотношение кб/ж/у?
Есть ещё преславутая байка о рецепторах, типа оне забиваются и всё встаёт, а ты мол уйди на пкт, отдохни полгодика, а потом снова на такой же курс сядь и увидишь прогресс! Ага блять, если ты всё набранное слил к хуям, задрищавил, а потом снова курсишь - естественно ты видишь прогресс, а он такой же и будет, как если бы ты дальше на этих дозах сидел. Прогресс конечно будет, но минимальный.
Всё имхо.![]()
Вот только я запланировал курс на минимальных дозировках,а тут встретил вот это
Это слова широко известного в узких кругах человека.
Жду комментарии.