хе хе..но не так как вы подумали..чиста иротический массаж хрудямиона тебя отмассажировала)))![]()
т.е. ты хочешь сказать, что небыло ни ДО ни ПОСЛЕ?хе хе..но не так как вы подумали..чиста иротический массаж хрудями
он имел ввиду не втыкала ли мне она в сраку страпон..не взбалтывала ли какашку в говномешалке..не прочищала ли дымоход..не пускала ли паровозик резиновый в тоннель)))т.е. ты хочешь сказать, что небыло ни ДО ни ПОСЛЕ?
он имел ввиду не втыкала ли мне она в сраку страпон..не взбалтывала ли какашку в говномешалке..не прочищала ли дымоход..не пускала ли паровозик резиновый в тоннель)))
Кооооот, бля ...... вот ты извращенецон имел ввиду не втыкала ли мне она в сраку страпон..не взбалтывала ли какашку в говномешалке..не прочищала ли дымоход..не пускала ли паровозик резиновый в тоннель)))
Что бы вынести ежедневные тренировки достаточно хорошо питаться и отдыхать а главное не иметь болезней и противопоказаний. Что бы выглядеть спортивно достаточно заниматься спортом.Ребят, а кто подскажет вот в таком вопросе: с января был трен Э (пробовал его первый раз) по 200 мг/нед + суст 600 мг/нед. Затем сменил трен Э на трен А. Ставлю по пол куба трен А+ пол куба Суст через день. В таком режиме планирую ставить до конца апреля. С мая хочу заменить суст на проп и ставить по 100 пропа+50 трен А через день. Так на 4 недели (май). И вот дилема, что ставить после трена? Перейти чисто на тест длинный (энантат, ципионат) до конца лета? Или ставить проп по 100 через день + метан 30-40 мг/день? Сам тренируюсь бокс+ММА. Качалка 2-3 раза в неделю по желанию. В основном жимы гант на грудь, подтягивания и приседания. Остальное время (3-4 раза в нед) обычное ОФП для единоборств ну и собственно сами единоборства) Цели приема АС чисто как "энергетиков"- выдерживать ежедневнве тренировки, не скопытится при этом и иметь спортивный вид.
а ещё колокольчиком прикидывался, Панку раскоряк постить не давал-подлец!!!Кооооот, бля ...... вот ты извращенец![]()
это вообще прощать нельзя!!!!Панку раскоряк постить не давал-подлец!!!![]()
это не культурно как тораскоряк
А за галку... Нет, вы помните как он за галку на меня, а..??!!!!!))))
Бегемота на мыло!!!))))
мне можно..мои старческие забавы кефирные никого не возбуждают..а ещё колокольчиком прикидывался, Панку раскоряк постить не давал-подлец!!!![]()
Охуеть это надо так извернутьсяПосмотреть вложение 773 одному из них удалось
Цель оправдывает средства. Долго он его ловилОхуеть это надо так извернуться
Видать йогой занимается)))))Посмотреть вложение 773 одному из них удалось
Серьезно?)Что бы вынести ежедневные тренировки достаточно хорошо питаться и отдыхать а главное не иметь болезней и противопоказаний. Что бы выглядеть спортивно достаточно заниматься спортом.