гадик
Друже
- Реакции
- 3,787
- Баллы
- 113
а по этому вопросу - тишина???Друзья, а ни у кого нет скидочной карты Инвитро с нормальной скидкой а?
а по этому вопросу - тишина???Друзья, а ни у кого нет скидочной карты Инвитро с нормальной скидкой а?
Не хочу и не буду занудствовать,ты же взрослый парень и всё для себя решил.Принял.
По моим наблюдениям в основном все сдают в Гематесте,Хеликсе,Ситилабе и СМD.Инвитра дорогая,падла...а по этому вопросу - тишина???
Да там еще и ограниченияПо мо
По моим наблюдениям в основном все сдают в Гематесте,Хеликсе,Ситилабе и СМD.Инвитра дорогая,падла...
поэтому он и просит картуИнвитра дорогая,падла...
И многие почему то уверены,что она точнее других и не лажает)))))Да там еще и ограничения
Олигархов вычисляет)))поэтому он и просит карту![]()
Соберу все рекомендации и передам руководству. Но думаю, буду послан в эротическую пешую прогулку. Вернее -пробежку))Не хочу и не буду занудствовать,ты же взрослый парень и всё для себя решил.
Но поддержу мнение,что без соответствующего питания и отдыха особого выхлопа не даст ни один компот.А у тебя вместо отдыха железо,то есть его нет.И не забудь про психологическую усталость,она имеет свойство копиться.
Главное доведи до своего руководства,чтобы оно проспонсировало тебе мастерон.Увы, ежеднеан
Соберу все рекомендации и передам руководству. Но думаю, буду послан в эротическую пешую прогулку. Вернее -пробежку))
А нормальная скидка это сколько?а по этому вопросу - тишина???
я надеялся на 30%)))А нормальная скидка это сколько?
У меня 10% карта.
Для этого надо быть любовником мадам Инвитро...я надеялся на 30%)))
ну а вдруг...Для этого надо быть любовником мадам Инвитро...
А можно полюбопытствовать,а почему конкретно инвитра?ну а вдруг...
Хуя се побочки от трэна...Я даже Атлантиду застал..
не использую-трен это самообман и потрава организмаХуя се побочки от трэна...