• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

ну хз у меня телефон вроде нормас снимает. что за калькулятор у тоби?)
не может снимать то у чего нет обьектива-обьектив 90 процентов качества.вблизи еще .что то получится а пейзаж снять уже напряг.и похуй скока там пикселей-это коробок с дыркой один хуй

не может снимать то у чего нет обьектива-обьектив 90 процентов качества.вблизи еще .что то получится а пейзаж снять уже напряг.и похуй скока там пикселей-это коробок с дыркой один хуй
Да я в курсе за пиксели, ты мне на вопрос то не ответиЛ)

Сегодня час охотился за мухой.Это была самая хитрая.наглая и громкая муха,которую я встречал в своей жизни.Она наверное единственная на набережной залетела к нам в окно и не хотела вылетать..я бегал по комнате с полотенцем за ней и сшибал всякие мелкие предметы..Тогда она пряталась и затихала.чтобы когда я успокоился и замирал в кресле вылезти и со звуком дизельного тепловоза кружить у меня возле уха пытаясь сесть на голову..Когда же я вскакивал и с диким криком гнался за ней она пряталась за шкаф и я прям слышал ее голос с акцентом-Эй ти бздых саратафский-я твой труба шатал!!!..
Измучив меня и подавив морально и физически мерзкая тварь уселась на подоконник,нагадила.демонстративно вытерла копыта и показав маневр пикирующего бомбардировщика рванула в сторону шашлычной..
Сто пудов эта тварь разумная..
30_urods.jpg

В японских тюрьмах становится все больше престарелых заключенных. Многие из них нарушают закон от одиночества, нищеты и скуки. Перспектива попасть за решетку их нисколько не пугает, потому что на воле - еще хуже.

1526287352946.png

Старики мечтают попасть за решетку. Там можно спрятаться от скуки и нищеты: Люди: Из жизни: Lenta.ru

Красаучег ))
Денис звездной болезнью не болеет, он не чурается прочитать большинство комментов к своим роликам и отметить их ))
Кто знает, это он в классическом бодибилдинге занял первое место, я забыл к чему он готовился?

Красаучег ))
Денис звездной болезнью не болеет, он не чурается прочитать большинство комментов к своим роликам и отметить их ))
Кто знает, это он в классическом бодибилдинге занял первое место, я забыл к чему он готовился?

Вы серьёзно?? Уважаете этого пиздюка??!!!
Общался я с ним....

Сверху Снизу